АНЖЕРО-СУДЖЕНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 13.08.2020, 03:15

    Главная » 2012 » Апрель » 3 » ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    11:24
    ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

                                                        Жители города!

                Анжеро-Судженский антикоррупционный комитет обращается к вам.

    Все вы знаете, что 7 декабря 2012 г полицейскими чинами был зверски замучен живший с нами по соседству, ходивший с нами по одним улицам, любящий, как и мы, и  страстно хотевший жить, АРТЕМ КАБЕРОВ.  Доблестные полицейские чины, насмерть замучив Артема, выбросили его тело на дорогу. Артема нет, но какое наказание понесут его палачи? Глава отдела полиции лишь уволен по делу о пытках. (см. здесь Глава отдела полиции Анжеро-Судженска уволен по делу о пытках) Начальник  МОВД Анжерский Устинов, чей родственник лишь «превысил полномочия» и отпущен под подписку о невыезде, отделался строгим выговором.   Начальник УВД Елин А. Н., назвав своих подчиненных ласковым словом -  предатели - спит спокойно. Больной, изнуренный болезнями губернатор, остался глух и слеп к нашей с вами трагедии.

    Анжеро-Судженцы! К нам пришла беда. Органы, которые обязаны защищать наши жизни, их у нас отбирают. Чтобы прилепить очередную звезду на погоны, сегодня они заберут у вас дочь. Глумясь над ней в полицейском отделении, они заставят ее признаться в хищении кошелька, который недавно пропал у  ее подруги. А потом ее бездыханное тело кинут на обочину дороги. Завтра они придут за вашим сыном, которого обвинят в убийстве вашей же дочери. Ему переломают ребра, отобьют почки и он подпишет признание. А как иначе раскрывать преступления? Как иначе рапортовать о борьбе с преступностью? Не искать же, в самом деле, виновных по вашим заявлениям. Вашим заявлениям место в корзине.

    Анжеро-Судженцы! В нашем доме  беда. В нем, образно говоря, снесло крышу. И чтобы  на нас не рухнул потолок, давайте латать ее. Не будем подобать страусам, прячущим голову в песок. Не надейтесь, что беда пройдет мимо вас. Мудрый русский народ давно подметил: «Пришла беда – отворяй ворота!» Вспомните за что в Великую Отечественную войну наши отцы, деды и прадеды проливали кровь. Уж, конечно, не за то чтобы зверски выкорчевывался  их род, не за то, чтобы убивали их детей и внуков в полицейских участках, не за то, чтобы на них фабриковали уголовные дела. То, что сейчас происходит в стране, не иначе как великим полицейским произволом не назовешь. Полиция постепенно превращается в гестапо. А где гестапо – там уже фашизм.

    Анжеро-Судженский антикоррупционный комитет обращается ко всем здравомыслящим гражданам города давайте дадим отпор полицейскому беспределу. Давайте сплачиваться и дружно выходить на митинги против их  произвола.  Давайте требовать отставки тех, кто фарисействует над нами. Только так мы залатаем крышу, иначе она рухнет нам на головы.

     

                       Анжеро-Судженский антикоррупционный комитет.

     

     

    Информация к размышлению:

    СКР раскрыл подробности похищения студента СПбГУ, названо имя похитителя

      В Екатеринбурге полицейский попался на краже из магазина Бухгалтера красноярской полиции подозревают в краже 100 млн Полицейских Татарстана вновь уличили в насилии Генпрокуратура выявила 66 укрытых преступлений в Татарстане

      В СКР может появиться «антиполицейский» отдел

      Он будет выявлять и расследовать преступления сотрудников МВД 

      •  

      И еще следующий виток в развитии событий: Владимир Путин открестился от повышения пенсионного возраста Леонид Полозов

       

       

        

       

       

      Просмотров: 288 | Добавил: vlad | Рейтинг: 1.5/2
      Copyright MyCorp © 2020
      Бесплатный хостинг uCoz