АНЖЕРО-СУДЖЕНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 13.08.2020, 03:47

    Главная » 2011 » Март » 11 » Резюме
    19:21
    Резюме
    РЕЗЮМЕ
    (краткое изложение позиции руководителя Рабочего и Общественного Антикоррупционного комитета города Анжеро-Судженск Фокина Владимира Ильича)
    Во всём многообразии политических подлостей, относительно понимания роли и сути рабочего движения времён лжедемократии, предоставляю открытую информацию о событиях прошлых лет, взгляды на перспективы развития рабочего и общественного антикоррупционного движения.
    По итогам двух перекрытии Транссиба для целей приостановки забастовки в г. Анжеро-Судженск был принят протокол согласованных мер между Рабочим комитетом города Анжеро-Судженск, возглавляемым мною, общественными организациями, Администрацией города, губернатором области Тулеевым A.M. и правительством РФ. Первым пунктом согласованных мер была утверждена отставка президента РФ Ельцина Б.Н.. Утвердил отставку доверенное лицо главы государства, после чего Ельцин Б.Н. был вынужден "добровольно" уйти в отставку, поскольку при невыполнении принятых обязательств Правительство РФ предоставило Рабочему комитету г. Анжеро-Судженск право на новое перекрытие Транссиба на неопределённый срок, если в стране не будут реализованы реформы, оговорённые в Протоколе, и не будет обеспечиваться исполнение Международной конвенции о праве на развитие, это право действует и по на стоящее время, теперь правительству РФ очень выгодно прикрываться обстоятельствами экономического кризиса, правительством страны не учитывается важное обстоятельство возрождения рабочего движения.
    Забастовку в г. Анжеро-Судженске поддержали другие города России, из чего следует, что если будет проявлена воля и волеизъявление жителей городов России, то будет обеспечено перекрытие Транссиба с новыми политическими, экономическими и социальными требованиями, города России были участниками забастовки через рабочую солидарность. Если кто-то считает, что не было горячих голов, готовых через кровопролитие установить свой порядок, тот глубоко ошибается, следует учитывать, что победил разум, власти воевать со своим народом не разумно и бесперспективно. Согласно ст. З Конституции РФ власть в стране принадлежит непосредственно народу. Глумление над Конституцией РФ недопустимо и чревато последствиями. Узурпация власти партийной диктатурой - преступление против человечности, гарант Конституции РФ - конституционный суд РФ своим бездействием допустил подмену территориального общественного самоуправления партийными собраниями представительных органов, не реализует принцип персональной ответственности и конституционный суд РФ в полном составе должен быть распущен для целей формирования нового состава, высшего суда страны, обеспечено недопустимое во власти правопреемство.
    Суды в Российской Федерации постановлением Конституционного суда РФ от 05.03.2007 г. № 2-п-О на основе решения Европейского суда по правам чело века признаны вне закона. ФКЗ № 1 от 07.02.20011 г. "О судах общей юрисдикции в РФ", который вступает в силу с 07.03.2011 г. в действительности оставляет граждан РФ вне правового поля, поскольку апелляционные суды по гражданским делам начнут действовать с 01.01.2012 года, а апелляционные суды по уголовным делам - с 01.01.2013 года. Складывается впечатление, что Правительство РФ не планирует своё существование после 2012 года.
    Наш комитет понимает, что отсутствие судебной власти означает отсутствие государственной власти. Судебный надзор в стране как таковой отсутствует, неотвратимости наказания для судей за преднамеренную судебную ошибку, отмену приговора с вынесением оправдательного приговора в стране нет, права рабочих на забастовку, профсоюзы, разумные налоги уничтожены внедрением в стране понятия политического экстремизма, который носит характер антиконституционной нормы в виде подмены этнического, религиозного, расового и национального экстремизма. Политический экстремизм превращён в инструмент подавления народа властью и её подменой партийной властью, виртуально возродили ст.6 Конституции РФ, ради устранения которой были такие невосполнимые жертвы в стране, в первую очередь закон о политическом экстремизме направлен на подавление рабочего движения и конкретно против г. Анжеро-Судженск. Закон о политическом экстремизме на порядок хуже, чем ст. 6 конституции СССР о верховенстве партийных решений над государственными законами.
    Посулами власть временно усмирила революционный город, превратив его в концлагерь безработных, до начала 90-х годов в г. Анжеро-Судженске функционировали и выпускали продукцию 93 предприятия. Особо дыхание трудового города, работавшего в 4 смены без выходных и праздничных дней, ощущалось ночью, цеха гудели и грохотали. Мы гордились городом, мы гордились словами, выполненными огромными буквами на въезде в город: "Вас приветствует трудовой Анжеро-Судженск", теперь власть убрала слово "трудовой", поскольку практически все предприятия уничтожены волею лиц, которым граждане города так опрометчиво и бездумно доверил власть. Сейчас модно давать городам почётные звания городов боевой славы, но все тридцать городов боевой славы потому стали таковыми, что во время войны был Анжеро-Судженск - город трудовой славы, город выдавал снаряды, лекарства, и лучшие сыны его били фашистов, чтобы спасти страну, в шахтах и на заводах их заменили женщины и дети, вместо воздания заслуженной славы городу и создания достойных условий жизни для граждан - город жульническим и вредоносным правлением превращен в лагерь для безработных, для уничтожения города правящая партия через фальсификацию выборов и спаивание избирателей назначила на должность Главы города ликвидатора шахт, как указано в его трудовой книжке, который способен только ликвидировать, но не способен создавать.
    Всем разъясняю, что в протоколе приостановки забастовки отражён важный пункт, по которому ликвидация шахт допускается только после создания новых рабочих мест, губернатор упорно держит до последнего Главу го¬рода, на которого, по имеющимся сведениям, возбуждены уголовные дела по четырём статьям Уголовного кодекса. По Протоколу, я наделён полномочиями, контролировать расход денежных средств, выделяемых Правительством РФ Кузбассу. Губернатор и Глава города не исполняют своих обязательств, определённых Протоколом, меня отстранили от контроля и надзора за потоком денег, ведётся целенаправленное уничтожение и преследование руководителя и членов Рабочего и Общественного Антикоррупционного комитета г. Анжеро-Судженск, который по разгулу криминала поставлен в один ряд со станицей Кущевская и г. Гусь Хрустальный, Губернатор при этом публично и кощунственно восхваляется тем, что активисты забастовок по умирали, не раскрывая трагизма кончины каждого.
    Мне, как руководителю Рабочего комитета, оказываются всевозможные
    препятствия информировать граждан города через средства массовой информации об истинном положении дел, хотя все и так всё знают и ждут протестных мероприятий, Президент страны журит Губернаторов и глав городов за то, что не составили программы развития моногородов. Какая ещё нужна программа моногорода для Анжеро-Судженска, если правительство РФ забыло, что надо в первую очередь выполнить положения Протокола приостановки забастовки г. Анжеро-Судженск, ложь превращена в национальную политику. Доверчивый российский народ по-прежнему надеется на честность и справедливость воров в законе. Не может быть вор политически надёжным и высоконравственным, он по природе своей - жулик. Всякий, кто жулит, не может быть во власти. Не¬допустимо, чтобы жульё, провозгласившее себя партией прогресса, получив власть, объявило себя партией консерваторов, за обман народа, доверившего обманщикам власть, им следует нести ответ по счетам. Правящая партия присвоила в свою пользу неприкосновенную партийную и профсоюзную собственность в условиях, когда суды признаны вне закона, а конфискация имущества может быть только по суду, партийную собственность, присвоенную партией "Единая Россия" необходимо возвратить правопреемнику, т.е. КПРФ, партийную собственность создавали члены КПСС на свои партийные взносы, коммунисты оказались в рядах КПРФ, партии "Справедливая Россия" и "Трудовая Россия". Означенным партиям следует возвратить здания обкомов и горкомов КПСС, при невозможности возвратить собственность следует выплатить компенсации убытков за все 20 лет незаконного владения чужим имуществом. Профсоюзную собственность следует вернуть профсоюзам также с компенсацией. Таковым является один из наиважнейших тезисов Рабочего комитета г. Анжеро-Судженск, ждём поддержки от граждан России.
    Вторым важным требованием комитета является востребование недоимки по пакету госакций за все 20 лет незаконной приватизации и акционирования госпредприятий. Рентабельность угольных предприятий в Кузбассе paвна 67 %. В смешанной собственности предприятий 51 % пакета акций принадлежит государству. За все годы дивиденды на пакет госакций преступно присваивались. Срок давности на преступления против человечности не действует. Политический шум в Минфине России и Росимуществе не случаен. Уже заявлены сообщения о преступлении в виде присвоения дивидендов на пакеты госакций. Губернаторы под прикрытием руководства правящей партии своим бездействием способствовали присвоению дивидендов.
    Относительно инфляции в стране поясняю, что явление для любого здравомыслящего человека, а тем более для специалиста в области экономики, совершенно непонятное, как может быть инфляция по итогам года равное 8,8 %, если каждый день рубль значительно укрепляется. Следует понять, что инфляция как и объявленный кризис есть механизм разворовывания национального богатства и механизм обворовывания населения через повышение цен и тарифов. Жуликам удобно прививать населению миф о кризисе. Если в стране кризис, то почему тогда банкиры получают такие безмерные бонусы. Сговор банкиров очевиден, мы за принцип свободы предпринимательства банков, однако следует помнить, что ростовщичество как паразитический капитализм не признаётся ни одной религией мира. Ростовщичество порождает рабство, именуемое финансовой кабалой в дополнительной конвенции о запрете рабства и институтов, сходных с рабством, общепринятая норма ссудного капитала в мире установлена в пределах 3-х процентов, что выполнялось коммунистами, то же выполняется иностранными банками. Всякий, кто не выполняет высший закон (Конвенцию о запрете финансового рабства), совершает преступление против человечности и должен быть осуждён. Нарушая международную Конвенцию о запрете финансового рабства, банкиры в сговоре определяют ставку рефинансирования, через повышение которой определяют завышенный ссудный процент с маржой равной 4 % плюс предпринимательский доход. Банкиры за год получили огромную сверхприбыль и госсубвенции, предоставленные банка в дни объявленного финансового кризиса, которые не вернули, за передачу государственных денег из стабилизационного фонда страны в частные банки ответственности никто не понёс, равно как никто не понёс ответственности за займы в иностранных банках без одобрения Госдумы ФС РФ. Бремя платежей за искусственно созданную сговором банкиров инфляцию через повышение цен и тарифов возложено на население страны. Так страну ввергли в бесконечны финансовый кризис.
    Считаю, что незаконно полученная сверхприбыль частными банками должна быть изъята и направлена в Россельхозбанк и Промбанк с тем, чтобы они начали разумное финансирование отраслей материального производства.
    имею особое мнение по вопросу вменённого в стране НДС. Не Чубайс А.Б., а НДС самый большой враг России, нет более вредоносного налога как НДС. Россия начала загибаться с момента введения в стране НДС. Так удобно
    обдирать через НДС то же сельское хозяйство или добывающую промышленность, создающих в стране национальный доход и затем разворовывать и потреблять. Именно за счёт НДС раздули паразитирующий аппарат управления и армию потребителей, недопустимо иметь в стране потребление неограниченного характера, должна быть определена верхняя и нижняя граница соцпотребления.
    Сейчас Президент РФ ведёт пропаганду социальной карты. То мучительно рождаемое дитя, прародителем которой была хлебная карточка или талоны. Социальная карта в нормальных странах демократии уже прижилась. Если мы хотим модернизации и социализации страны, следует начать внедрять социальные карты особого рода, на карту следует зачислять всю сумму, причитающегося гражданину национального дохода, из которого гражданин должен оплачивать содержание армии, полиции, судов, медицины, образования и др. За такой неокоммунизм каждый гражданин будет держаться обеими руками, после оплаты норматива платежей и получения установленной социальной карты вся остальная сумма должна быть в обязательном порядке направлена в депо, то есть депозит, это и будет источник финансирования, кто куда будет направлять свои деньги - дело каждого, доход от инвестирования будет принадлежать инвестору, такую страну мужики русские без ракет защитить смогут, а такую как сейчас, поделённую между своими людьми", защищать желания нет.
    Элементарно в стране, имеющей треть мировых запасов нефти, не могут установить внутренние цены на гсм, электроэнергию, отдельные лесхозы равны по площади территории Японии, как же можно сберечь национальное богатство - лес при такой цене гсм.
    С началом революции в Ливии российский народ узнал, что на 100 рублей в Ливии можно заправить полный бак бензина. Это не знает наш народ, сколько стоит бензин в Иране. Разговоры о модернизации экономики следует начать с внутренних цен на энергоносители.
    Если мы не хотим, чтобы орган исполнительной власти в сфере внутренних дел, как теперь назвали полицию, не превратил нас в полицейское государство, где носителем власти будут обладатели власти и денег, нам следует защитить конституцию РФ, по которой власть принадлежит народу. Значит и сила в лице армии, флота, полиции должна быть на стороне народа, для искоренения коррупции надо всего лишь изменить систему оценки деятельности органов правопорядка, безопасности, законности, следствия, суда. Оценивать их работу следует по количеству дел в отношение других ведомств.

    Просмотров: 425 | Добавил: vlad | Рейтинг: 1.0/1
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz