АНЖЕРО-СУДЖЕНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 13.08.2020, 03:37

    Главная » 2012 » Июнь » 27 » Обращение к Путину В.В.
    18:53
    Обращение к Путину В.В.

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    К Вам обращается руководитель общественного антикоррупционного комитета г. Анжеро-Судженска Кемеровской области  Фокин Владимир Ильич.

    07.12.2011г. был зверски замучен высокопоставленными полицейскими чинами житель нашего города А. Каберов. После моего обращения к Вам мгновенно последовала реакция: виновные были задержаны, приехала комиссия МВД.

    Начальник МОВД Устинов А.Б., зная об убийстве, скрывал его, ни разу не поднимая этот вопрос на рабочих совещаниях, хранил глубокое молчание в течение 3 м-цев, становясь соучастником злодеяния. Он, не способствовал его раскрытию, и, злоупотребляя своим служебным положением, скрывал, как ведётся расследование; нарушал Закон из-за нежелания нести ответственность за подчинённых. Не случайно был выпущен за сотрудничество со следствием его родственник  П.Баль, на счету которого висит преступление в г. Киселёвске, где они вместе работали и которого  арестовали вновь, когда узнали о нём. Эти   «гастролёры» до приезда в наш город набедокурили в Мысках и Киселёвске, откуда тянется за ними  шлейф преступлений.

    Устинов отстранён от работы. Но, находясь на свободе, он со спокойной совестью заявляет своим знакомым, что всё равно будет работать в органах полиции. Общественность города недоумевает, почему с ним  так мягки и требуют более справедливого наказания. 

      Он уверял, что в своей работе руководствовался, задачами, поставленными  Президентом РФ  и Губернатором обл.  Только воспринял он эти задачи  неадекватно, судя о них по своим личным бандитским законам и  воровским понятиям.  Прокурор города Кравченко Н.М. в обязанности которого входит надзор над преступлениями на всё давно закрыл глаза. Хочу напомнить, что мы трижды обращались в Генпрокуратуру, прося его отставки. 

     Владимир Владимирович! Поскольку наш город крепко повязан коррупцией и самостоятельно развязаться не может, то общественность города просит Вас ещё раз вмешаться в ход событий и помочь привлечь к уголовной ответственности Устинова А.Б. за злоупотребление служебным положением, а также отправить в отставку прокурора города Кравченко Н.М.

    Руководитель Анжеро-Судженского Общественного антикоррупционного комитета. Фокин В. И.                                                                       27.06.2012

     

    Просмотров: 512 | Добавил: vladimir | Рейтинг: 3.0/2
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz