АНЖЕРО-СУДЖЕНСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 13.08.2020, 03:01

    Главная » 2012 » Апрель » 4 » Обращение Фокина В. И. к Путину В. В. о преступлении полицейских г. Анжеро-Судженска.
    09:35
    Обращение Фокина В. И. к Путину В. В. о преступлении полицейских г. Анжеро-Судженска.

    Межрегиональная Общественная Организация
    Развития антикоррупционных программ
    ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
    по Сибирскому Федеральному округу
    Анжеро-Судженский филиал, Кемеровской области
    652470 ул. Шевченко 2-31: тел 5-24-31, сот: 8-904-577-48-92: сайт www.antikorup.ucoz.ru
    Избранному Президенту РФ
    Председателю правительства РФ Путину В. В.
    Уважаемый Владимир Владимирович!

    К Вам обращается руководитель общественного антикоррупционного комитета по городу Анжеро-Судженску Кемеровской области Фокин Владимир Ильич.
    Хочу поблагодарить Вас за то, что после моего обращения к Вам по поводу преступления полицейских в нашем городе Вы не остались равнодушным. К нам приехала комиссия МВД, обратили внимание на преступление федеральные СМИ, арестованы ещё два гражданских «помощника» полицейских извергов. 
    Однако ещё до приезда комиссии был выпущен родственник начальника полиции Баль  за сотрудничество со следствием. Начальник МОВД Устинов А. Б. в прямом подчинении, которого находились полицейские убийцы  получил только выговор. Начальник УВД области Елин А. Н. за два преступления убийством его подчинёнными (Анжеро-Судженск и Новокузнецк) остаётся безнаказанным. Даже после Вашего вмешательства не одно СМИ Кузбасса не обнародовали содеянное полицейскими, корреспондентам информация не даётся, все скрывается от народа, факты извращаются, преступников выгораживают. 
    Начальник УВД области Елин А. Н. перетаскивает Устинова из города в город  (работал в Киселёвске, Мысках) по видимому для распространения и внедрения опыта работы по выбиванию признаний пытками. Устинов в свою очередь везде таскает за собой с повышением своего родственника Баля. Повышение раскрываемости такими методами, видимо, нравятся Елину А. Н.
    Губернатор замалчивает о жесточайших преступлениях полицейских. Ёщё осенью он публично обратился к Президенту через Кузбасские СМИ, что идёт саботаж со стороны правоохранительных органов в расследовании преступлений в ЖКХ, назвал прокуратуру и следственный комитет саботажниками. Сейчас возможно, Губернатор устал бороться с правоохранительной системой, возможно, сказывается возраст и здоровье.
    В городе сложилась нетерпимая, продажная, коррупционная обстановка. В силу коррупции, круговой поруки, семейственности, родства и кумовства в правоохранительных органах, город по существу вышел из правового поля законодательства РФ. Прокурор сидит уже 25 лет по уши завязанный с криминалом. Надзирать за законностью некому. Заявленные нами коррупционные преступления не расследуются, идёт саботаж нашей общественной антикоррупционной деятельности. Мы трижды коллективно обращались в генпрокуратуру о его отставке. 
    В соседнем городе Томске прошёл митинг против произвола полицейских в Анжеро-Судженске, и Томске и у нас нарастает напряжённость. 
    Я обращаюсь от имени жителей города, которые устали терпеть произвол и беззаконие. Терпение людей в ожидании отставки генерала Елина и начальника МОВД Устинова кончается, они готовы выйти на акции протеста вплоть до перекрытия трансиба. Чтоб не допустить стихийных акций протеста, просим Вас немедленно отстранить от занимаемых должностей начальника УВД Елина А. Н., прокурора города Кравченко Н. М. и начальника МОВД по городу Анжеро-Судженск Устинова А. Б.
    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Помогите ещё раз, нельзя останавливаться, сделайте очередной шаг, это будет большой вклад в восстановление законности в городе, люди Вас об этом просят. 
    Руководитель Анжеро-Судженского филиала «Общественный антикоррупционный комитет» Фокин В. И.
      4 апреля 2012г

    Просмотров: 1569 | Добавил: vlad | Рейтинг: 5.0/6
    Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz